コメント
あぴ
スリコのTOYって書いてある袋に押し込んでます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
カゴのケースにしまってますが、おもちゃ多くなってきたので、座れるおもちゃケース買おうか悩んでます😂
-
はじめてのママリ🔰
座れるケースありですね!!
うちも増える前は3段ワゴンの隅っこに置いてたんですが増えてきたので、座れるおもちゃケースも候補に入れようと思います💖- 1時間前
あぴ
スリコのTOYって書いてある袋に押し込んでます🤣🤣
はじめてのママリ🔰
カゴのケースにしまってますが、おもちゃ多くなってきたので、座れるおもちゃケース買おうか悩んでます😂
はじめてのママリ🔰
座れるケースありですね!!
うちも増える前は3段ワゴンの隅っこに置いてたんですが増えてきたので、座れるおもちゃケースも候補に入れようと思います💖
「おもちゃ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べました!こんなのあるんですね😳
押し込んでる😂うちも箱買ってもそうなりそうです😂
あぴ
結局おもちゃ箱やおもちゃ棚買うことになるので、最初は処分しやすいor汎用性高い物に収納することをおすすめします🥹
ちなみに長男は今IKEAのトロファスト使ってます😊そこに収まらないものは別室に片付けるか処分するようにしてます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜
2歳とかまでそういう棚買わない方がいいですかね?🥹
欲しくて、でも全部出されるのかな?とか色々考えたらまだ買わない方がいいのかなぁとか😂
あぴ
うちは最初ニトリのINボックスにキャスターつけたやつを3つ買って並べてたんですが、棚の上に置きたいおもちゃ(レジスターなど)が増えたので、3歳すぎにトロファスト買いました😂
結局キャスターの時もポイポイ出してちらかす天才でした👦🏻笑
はじめてのママリ🔰
迷います〜笑
子供部屋が今まだ洗濯&物置部屋になってますが早く活用したくて🤣
結果なに使っても、出すなら棚ありですね😆
何かと長く使えそうで🙆♀️