コメント
はじめてのママリ🔰
8日ではさすがに見えなさそうです💦
流産されたのがいつか分かりませんが、私は流産して次の生理くらいまでホルモン残ってたようで陽性出てました🤔💦
そういう可能性もあるかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
8日ではさすがに見えなさそうです💦
流産されたのがいつか分かりませんが、私は流産して次の生理くらいまでホルモン残ってたようで陽性出てました🤔💦
そういう可能性もあるかもしれません💦
「生理前」に関する質問
汚い話ですみません💦 いつもは生理前は便秘になるのですが、今周期は生理前なのに快便が続いています。 いつもと違うことがあると、ついに妊娠かな?!✨と期待してしまいます...😂 妊娠した周期の生理前くらいの時期に…
生理前のイライラ、娘にイライラぶつけてしまうことがあります😞娘は明るく元気にママとお話したいだけなのに、私がそっけない態度をとったり、イライラした態度をとってしまいます。 こういうイライラの時期って、どうし…
産後の排卵期?生理前に不正出血があった方いますか🩸 産後2回目の生理が来週来る予定なのですが 数日前から茶おりが続いています💦 昨日はおりものシートからはみ出るほど大量に出たので 早く生理が来たと思ったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
流産したので1ヶ月弱前で、先ほど検査薬するとすぐに薄く陽性がでました😥
もしかしたら、先週来た生理が生理じゃなかったのかもです💦
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、流産後真っ白陰性確認してます😱
はじめてのママリ🔰
私が検査薬残ってたのは、流産の日から1ヶ月と2週間くらいでした。
同じく一度陰性確認してますが、毎回朝イチでしてたわけでもないので濃さが違ったのかな…と自分では解釈してます🤔💦
でもすぐ反応したならそれはなさそうですかね…
それなら先週のが生理ではない可能性もありますが…前々回の行為から2週間経ってたら結構はっきり出てもいいかなと思いますが、どうでしたか??
生理はいつも通りな感じでしたか??
着床するのが受精からおおよそ7日目頃なので、8日目ではHCG出ても検査薬がすぐ反応するとも考えにくいですので、可能性あるのは前々回かなと💦
まれに偽陽性だったり、別の病気が原因で反応出るとかも聞いたことはありますが…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!詳しくありがとうございます😭!
朝イチだと髪の毛線で、夜すると何故か朝より濃くなります
先週の生理はいつも通りかなり出血量が多かったです
ですよね!2週間たってたら結構濃くでますよね😂
実はフライングですが4本使ってしまって💦朝は髪の毛線、夜は薄く陽性になってます😭
内膜症がありますが、また別の病気の可能性もあるのですね😭
二人目が欲しくて焦ってフライングしてしまいました(笑)😂