妊娠・出産 進行流産後、生理が来たが行為後に検査薬で微かな線が出た。行為後8日で反応するか、前回の行為から2週間経っているため疑問。幻線か蒸発線か不明。 進行流産して、1回目の生理が来ました 終わりかけに行為したのですが 気分が悪くなり、ん?と思い検査薬をしました😥 すぐに目を凝らしてやっと見えるぐらいの線が出ました 行為後8日で検査薬反応しませんよね?💦 ドゥーテストで検査しました 前々回の行為は2週間前で生理前なのでありえないかと… 幻線なのか蒸発線なのか… 最終更新:2022年12月19日 お気に入り 1 ドゥーテスト 蒸発線 流産 検査薬 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 8日ではさすがに見えなさそうです💦 流産されたのがいつか分かりませんが、私は流産して次の生理くらいまでホルモン残ってたようで陽性出てました🤔💦 そういう可能性もあるかもしれません💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 流産したので1ヶ月弱前で、先ほど検査薬するとすぐに薄く陽性がでました😥 もしかしたら、先週来た生理が生理じゃなかったのかもです💦 12月19日 はじめてのママリ🔰 ちなみになんですが、流産後真っ白陰性確認してます😱 12月19日 はじめてのママリ🔰 私が検査薬残ってたのは、流産の日から1ヶ月と2週間くらいでした。 同じく一度陰性確認してますが、毎回朝イチでしてたわけでもないので濃さが違ったのかな…と自分では解釈してます🤔💦 でもすぐ反応したならそれはなさそうですかね… それなら先週のが生理ではない可能性もありますが…前々回の行為から2週間経ってたら結構はっきり出てもいいかなと思いますが、どうでしたか?? 生理はいつも通りな感じでしたか?? 着床するのが受精からおおよそ7日目頃なので、8日目ではHCG出ても検査薬がすぐ反応するとも考えにくいですので、可能性あるのは前々回かなと💦 まれに偽陽性だったり、別の病気が原因で反応出るとかも聞いたことはありますが… 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!詳しくありがとうございます😭! 朝イチだと髪の毛線で、夜すると何故か朝より濃くなります 先週の生理はいつも通りかなり出血量が多かったです ですよね!2週間たってたら結構濃くでますよね😂 実はフライングですが4本使ってしまって💦朝は髪の毛線、夜は薄く陽性になってます😭 内膜症がありますが、また別の病気の可能性もあるのですね😭 二人目が欲しくて焦ってフライングしてしまいました(笑)😂 12月19日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
流産したので1ヶ月弱前で、先ほど検査薬するとすぐに薄く陽性がでました😥
もしかしたら、先週来た生理が生理じゃなかったのかもです💦
はじめてのママリ🔰
ちなみになんですが、流産後真っ白陰性確認してます😱
はじめてのママリ🔰
私が検査薬残ってたのは、流産の日から1ヶ月と2週間くらいでした。
同じく一度陰性確認してますが、毎回朝イチでしてたわけでもないので濃さが違ったのかな…と自分では解釈してます🤔💦
でもすぐ反応したならそれはなさそうですかね…
それなら先週のが生理ではない可能性もありますが…前々回の行為から2週間経ってたら結構はっきり出てもいいかなと思いますが、どうでしたか??
生理はいつも通りな感じでしたか??
着床するのが受精からおおよそ7日目頃なので、8日目ではHCG出ても検査薬がすぐ反応するとも考えにくいですので、可能性あるのは前々回かなと💦
まれに偽陽性だったり、別の病気が原因で反応出るとかも聞いたことはありますが…
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!詳しくありがとうございます😭!
朝イチだと髪の毛線で、夜すると何故か朝より濃くなります
先週の生理はいつも通りかなり出血量が多かったです
ですよね!2週間たってたら結構濃くでますよね😂
実はフライングですが4本使ってしまって💦朝は髪の毛線、夜は薄く陽性になってます😭
内膜症がありますが、また別の病気の可能性もあるのですね😭
二人目が欲しくて焦ってフライングしてしまいました(笑)😂