雑談・つぶやき こういう日に限ってどーしてギャン泣きしてすんなり寝ないんだ、、、。… こういう日に限ってどーしてギャン泣きしてすんなり寝ないんだ、、、。 イライラし過ぎて最悪の年末になりそう。 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 寝ない ギャン泣き uua(8歳, 10歳) コメント りえりえ 息子も昨日はギャン泣き! 全然寝ませんでした❗😭 いつの間にか年越してて、新しい年になった気が全くしません😲 1月1日 uua あけましておめでとうございます(^^) 本当ですよね💦 子どもも何か察するんでしょうかね( ・ᴗ・̥̥̥ ) 1月1日 りえりえ 明けましておめでとうございます! 今日は寝ましょうね‼💪 1月1日 uua 寝てくれるように頑張ります!!(笑) 1月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uua
あけましておめでとうございます(^^)
本当ですよね💦
子どもも何か察するんでしょうかね( ・ᴗ・̥̥̥ )
りえりえ
明けましておめでとうございます!
今日は寝ましょうね‼💪
uua
寝てくれるように頑張ります!!(笑)