ココロ・悩み シングルマザーです。先日美容院にいったら4年ぶりに担当して頂いていた… シングルマザーです。 先日美容院にいったら4年ぶりに担当して頂いていたスタイリストさんに遭遇しました。 以前は2.3年担当してもらってました。 私のことを覚えてくれていて、昔の話で盛り上がりました。 そのスタイリストさんがかなり気のある発言ばっかりしてきてて、恋愛なんてほぼしてなかったので帰ってきてからずっと考えてしまいます。 美容師の方ってそうゆう思わせぶりの発言する人多いですよね? 最終更新:2023年1月4日 お気に入り 3 スタイ シングルマザー 美容院 恋愛 美容師 ace コメント おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント