コメント

けい
銀行ローンですか?
ディーラーローンとか自社ローンだとブラックリストに載っていても通りやすい反面、金利が高いとか手数料が高いとかあるので💦

女の子ママ
車のローンは割と通りやすいみたいですね😂
ただ金利とか高めかもです😩
-
のんたん
通ると思わなかったです😂
- 12月18日

あんず
車のローンは誰でも通りますよ。
ブラックでも無職でも😊
-
のんたん
そうなんですね!!!
この前ガリバーに行ったら専業主婦やブラックリストの人は通らないと言われたので、諦めていました😂- 12月18日
-
あんず
銀行のローンは無理ですが独自のローンなら組めますよ。
- 12月18日

はじめてのママリ🔰
ブラックならディーラーも通らないと思うので自社ローンじゃないですか??自社ローンは働いてればブラックだろうが通ります
-
のんたん
ディーラーローンです!
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ブラックなら通らないので自社ローンだと思いますよ。。。。
- 12月18日
-
のんたん
ディーラーで新車を購入しました!ディーラーの方から愛知クレジットに審査をしてお返事を頂いて通った感じなんですが、自社ローンなんでしょうか??(><)
- 12月18日
-
はじめてのママリ🔰
ブラックじゃない可能性もあるのでは?
ブラックだった場合ほんとにどこにも借入もできないしクレカも作れないしアコムとかそういうところでも借りられないんですよ💦- 12月19日
-
のんたん
そうなんですよね!!
だから驚きで!!
債務整理してまだ完済すらし終わってないので💦- 12月19日
のんたん
ディーラーローンで金利3.9%です!!
けい
やはり銀行ローンより高めですね💦自分名義にできない等の制限もあると聞いたことがあります💦
のんたん
支払い自体は問題ないので大丈夫なんですが旦那名義でローンが組めたので驚きでした😂