住まい テレビの接続に問題があります。テレビは映らず、レコーダーとFire TV stickは映る状況です。原因が分かる方いますか? テレビの配線詳しい人いませんか😂? 旦那の友人が引っ越すのでテレビをもらいました! けど、接続がうまくいきません💦 テレビがうつりません!(砂嵐になる) レコーダー(HDMIの画面)だとテレビうつります。 Fire TV stickも使えます。 何でテレビうつらないのか分かる方いますか?😰🙏 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 旦那 テレビ うつ YY(8歳, 13歳) コメント とんちんかん b-casカードは入ってますか? 12月18日 YY 入ってます! もともと入ってた物もダメで、何個かB-CASカードあったので全て試してみたんですがダメでした💦 12月18日 とんちんかん そうなんですね💦 ○取説通りに設定しても繋がらない ○前のテレビには映ったのに今のテレビは映らない であればテレビ自体が不調なのかもですね😵💫 解決できないのにお答えしてしまってすみませんでした💦 Yahoo知恵袋などに テレビの品番+接続箇所の写真を投稿すると その道のプロの方からすぐにアドバイス貰えると思います🤩 12月18日 YY いえいえ! コメントありがとうございます! なるほど!Yahoo!知恵袋ですね! 聞いてみたいと思います😊 12月18日 退会ユーザー ブルーレイレコーダーとアンテナ線 で繋いでないとかでしょうか🤔? 12月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YY
入ってます!
もともと入ってた物もダメで、何個かB-CASカードあったので全て試してみたんですがダメでした💦
とんちんかん
そうなんですね💦
○取説通りに設定しても繋がらない
○前のテレビには映ったのに今のテレビは映らない
であればテレビ自体が不調なのかもですね😵💫
解決できないのにお答えしてしまってすみませんでした💦
Yahoo知恵袋などに
テレビの品番+接続箇所の写真を投稿すると
その道のプロの方からすぐにアドバイス貰えると思います🤩
YY
いえいえ!
コメントありがとうございます!
なるほど!Yahoo!知恵袋ですね!
聞いてみたいと思います😊