家族・旦那 夫の兄が若い女性と合流していることについて、浮気が治らないのか心配です。病気なのでしょうか? 私の夫ではありませんが夫の兄が前妻に 浮気がバレ離婚して10年、子連れと再婚しましたが 私の友達が夫の兄が20歳近く離れた若い女の子と 合流してるのを見たそうです。 やはり浮気する人って治らないのでしょうか? 病気なんですかね💦 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 浮気 女の子 子連れ 妻 夫 0歳 友達 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 治る人もいますが治らない人がほとんどだと思いますね🥺 12月18日 はじめてのママリ🔰 SNSの時代だからすぐに バレるだろうと思いますが 堂々と浮気してるのが すごいな〜と 12月18日 退会ユーザー 私の周りにはバレないようにやってる人もたくさんいます! どうせやるんなら隠し通して欲しいものですね。 12月18日 はじめてのママリ🔰 男って馬鹿ですね😅 12月18日 ねこがたい焼き食べちゃったー🎵 治らないです。 不治の病です。 12月18日 はじめてのママリ🔰 自制心があるかないかですよね🙄 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
SNSの時代だからすぐに
バレるだろうと思いますが
堂々と浮気してるのが
すごいな〜と
退会ユーザー
私の周りにはバレないようにやってる人もたくさんいます!
どうせやるんなら隠し通して欲しいものですね。
はじめてのママリ🔰
男って馬鹿ですね😅