コメント

はじめてのママリ
3ヶ月までいってなくても横抱き嫌いな子いっぱいいますよ🥹!
うちの子は新生児から横抱きが大嫌いで横抱きするとギャン泣きだったので縦抱きしてました!
最初怖かったですが助産師さんや看護師さんからも横抱き嫌いなんだね〜ってよくあることのようで頭支えておけば大丈夫🙆🏻♀️って言ってましたよ🥺
はじめてのママリ
3ヶ月までいってなくても横抱き嫌いな子いっぱいいますよ🥹!
うちの子は新生児から横抱きが大嫌いで横抱きするとギャン泣きだったので縦抱きしてました!
最初怖かったですが助産師さんや看護師さんからも横抱き嫌いなんだね〜ってよくあることのようで頭支えておけば大丈夫🙆🏻♀️って言ってましたよ🥺
「寝かしつけ」に関する質問
最近、好き嫌いやイヤイヤ期が 始まってきていて、椅子に座らせて、ご飯食べさせるも 嫌。そして、泣く。 しょうがなく、私のあぐらの上に座らせて 食べさせているのですが、その甘えがあって、 それからは、椅子に座って…
疲れました。😔 生後7ヶ月の赤ちゃんを育てています。 つかまり立ちのようなことをするようになったり、赤ちゃん特有のイタズラもあるので起きている間は目が離せません。 一緒に遊んだりなんだりしているので家事は寝て…
おしゃぶりで寝かしつけているママさん!入眠はどのくらいかかりますか?目をつぶって40分くらいチュパチュパしてるときがあります😥いつから睡眠時間カウントしていいんですかね…完全にとれたときは分かりやすいのですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
珍しいことじゃないんですね😳
ありがとうございます!