はじめてのママリ
内出血だと骨折が心配です🥺

メロンパンナ
つい最近体操教室の跳び箱で突き指みたいになり、整形外科行ってきました。
同じように青くなってます。
レントゲン撮っても幼児の骨は小さいから小さなヒビはうつらないし捻挫とヒビは同じって言われました😅あるってなりましたが、早くて2週間くらいで治って長くて4週間
早く治るためにいま添え木してます💦大人よりヒビ入りやすいみたいです💦
はじめてのママリ
内出血だと骨折が心配です🥺
メロンパンナ
つい最近体操教室の跳び箱で突き指みたいになり、整形外科行ってきました。
同じように青くなってます。
レントゲン撮っても幼児の骨は小さいから小さなヒビはうつらないし捻挫とヒビは同じって言われました😅あるってなりましたが、早くて2週間くらいで治って長くて4週間
早く治るためにいま添え木してます💦大人よりヒビ入りやすいみたいです💦
「4歳」に関する質問
汚い話です💦4歳娘のお股の匂いがとてもくさいです。。 おむつが取れてからずっとです😣 女子によくある(?!)おしっことかがこもって臭くなった感じのにおいです。 お風呂前にパンツのにおいを嗅ぐと正直「うっぷ。。」…
4歳の年少息子、いーっつもシャツ(肌着)が出てます。 気づいてても本人は全く気にならない&うまくズボンにしまえない(入れられない)らしく… すっごいだらしない服装になります🥲 男の子あるあるですか?それとも4歳な…
トイトレがなかなか進まない。 ガチャガチャお菓子作戦で1日に4回くらいトイレには行くようになったけど、するのはそのうち2回くらい でも、1週間前くらいから ガチャガチャのお菓子無くなっちゃうよーって言ったり 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント