コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
私だったら行きます(´。•_•。`)
私も家族に感染者いなかったけど、なりましたウワァ━━━゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
私だったら行きます(´。•_•。`)
私も家族に感染者いなかったけど、なりましたウワァ━━━゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!!
「体」に関する質問
大人と同じお風呂に入れるのはなんだか怖くて、生後2ヶ月ですがいまだにベビーバスで沐浴しています。 みなさんは1ヶ月過ぎたらすぐベビーバス卒業しましたか? また、大人と同じお風呂に入れる時、赤ちゃんの体はどうや…
2人目妊娠判明、つわりが始まった私、 出張とはいえ連絡無しに終電帰りの旦那、 私ができなかった家事やってくれてたものの いびきかいて寝てて本当に気分悪い、、 再来週のゴルフも飲み会も平気で行くんだろうな 2人目だ…
ママになって6ヶ月が経ちました。 初めの方は大変だけど楽しくもあり、やりがいを感じながら育児ができていたのですが、なんだか最近感情が無です。 もちろん今も大変ですし、ゆっくり出来る自分の時間も旦那以外の頼れ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
メイ
夕方からまた熱が出始めて、節々が痛み出したから念のため受診したらコロナでした。
お大事にしてください( ›´◊`‹ )
メイ
ありがとうございます🙏
本人が一番ショック受けてるのに、旦那に報告したら開口一番『俺も濃厚接触者じゃねーか、仕事出来んじゃねーか!何でもっと早く行かんのか』と言われ悲しくて泣くしかなかったです。