子育て・グッズ 4歳の息子が2週連続土日お昼寝せず、下の子が熱を出している今週末にお昼寝している。体調が心配。 2週連続土日お昼寝しなかった4歳の息子が、下の子がヒトメタニューモにかかってるこの土日、お昼寝してます… まさかとは思うけど体調悪いのかな。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り お昼寝 4歳 息子 体 はじめてのママリ🔰ん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もヒトメタで1週間機嫌悪かったです💦 しんどいんじゃないですかね? ご飯は食べれてますか!? 12月18日 はじめてのママリ🔰ん 2人とも食欲はありますし普段体調悪くなる前兆として、上の子は一重が二重になる。とかあるんですが🤔 早くお昼寝してくれともうイライラしなくなったので親のそういう気持ちもないので勝手に寝れるんですかね😅 正直それまで寝る準備して寝ろ寝ろイライラしてたので😅 でも寝るってしんどい証拠ですよね🤔下の子もヒトメタになった日から家でお昼寝してます。 12月18日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
2人とも食欲はありますし普段体調悪くなる前兆として、上の子は一重が二重になる。とかあるんですが🤔
早くお昼寝してくれともうイライラしなくなったので親のそういう気持ちもないので勝手に寝れるんですかね😅
正直それまで寝る準備して寝ろ寝ろイライラしてたので😅
でも寝るってしんどい証拠ですよね🤔下の子もヒトメタになった日から家でお昼寝してます。