退会ユーザー
まだ月齢も小さいし、こんなに寒い時期ですし、毎日行かなくてもいいと思いますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーも抱っこ紐もおとなしいので散歩結構行ってます🙆♀️!
飽きてくるとグズグズはしちゃいますが💦
退会ユーザー
まだ月齢も小さいし、こんなに寒い時期ですし、毎日行かなくてもいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーも抱っこ紐もおとなしいので散歩結構行ってます🙆♀️!
飽きてくるとグズグズはしちゃいますが💦
「散歩」に関する質問
支援センターてどのくらい滞在されるんですか? 月齢近い方にお伺いしたいです。 毎日時間が無さすぎて、あっという間に終わってしまいます💦皆さん散歩とか、支援センターなど、よく行かれてるとみますが、食事の支度、洗…
室内犬飼われてる方 散歩行ってそのままわんことベッドインできますか? してますか? ベッドインしなくても散歩後足拭いたりせず 家に入れますか? 我が家は散歩後は足拭いたり洗ったり うんちしたらお尻拭いたりする…
1日でいいから1人になりたい 少しだけ吐き出したいです🥲 GW後半から夫の行動で不安定です。 さらに全く関係ない事で追い討ちをかける事がありました。 今日外に少しでも出れば少し気が晴れるかもと思い息子と少し遠めの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント