退会ユーザー
まだ月齢も小さいし、こんなに寒い時期ですし、毎日行かなくてもいいと思いますよ🙆♀️

はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーも抱っこ紐もおとなしいので散歩結構行ってます🙆♀️!
飽きてくるとグズグズはしちゃいますが💦
退会ユーザー
まだ月齢も小さいし、こんなに寒い時期ですし、毎日行かなくてもいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーも抱っこ紐もおとなしいので散歩結構行ってます🙆♀️!
飽きてくるとグズグズはしちゃいますが💦
「散歩」に関する質問
産休中ですがぐーたらしすぎていて罪悪感があります😭 健診と土日どちらか出かける以外は基本家に籠っています。一人行動だとつまらなくて苦痛なこと、天気、気温などを言い訳に臨月から頑張ろうと思っていた散歩もしてい…
1歳8ヶ月の子供がいます。最近子供が自閉症なのかな?グレーゾーンなのかな?と思い始めました。 どう思うか率直に意見を教えていただければと思います🙇♀️ ・偏食がはじまり、豆腐キウイバナナご飯かぼちゃヨーグルトぐ…
生後1ヶ月、授乳後(ミルク飲んだ後)起きていたら… 数日前に生後1ヶ月を迎えました。 今までミルクを飲んだあとは寝ちゃうことが多かったのですがここ最近飲んだあと起きていることが多くなってきました。 そのままずっと…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント