退会ユーザー
まだ月齢も小さいし、こんなに寒い時期ですし、毎日行かなくてもいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーも抱っこ紐もおとなしいので散歩結構行ってます🙆♀️!
飽きてくるとグズグズはしちゃいますが💦
退会ユーザー
まだ月齢も小さいし、こんなに寒い時期ですし、毎日行かなくてもいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーも抱っこ紐もおとなしいので散歩結構行ってます🙆♀️!
飽きてくるとグズグズはしちゃいますが💦
「散歩」に関する質問
一歳二ヶ月の子育ててます 今年は夏も暑くて、真夏は外に出て散歩もやめていて 秋口になって過ごしやすい日になったら散歩をしていましたが、冬になり風が出てきたりして寒くなって散歩に行かなくなりました。じーじが平…
強迫性障害です。 今とても気持ちが沈んでるので、批判はやめてください。 確認行動が良くないのも分かっています。 1人目の子供を無くしたことで、自分に対して信用が無くなってしまいました。 自分が子供を限度考えず…
同じくらいのお子さん自宅保育している方、お子さんのお昼ご飯どうされていますか? 私はお昼はほぼ作ることがなくて、週2.3回はパン屋さんであとはスーパーで巻き寿司やお弁当など買ったり、買わない日はカレーなどのレ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント