退会ユーザー
まだ月齢も小さいし、こんなに寒い時期ですし、毎日行かなくてもいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーも抱っこ紐もおとなしいので散歩結構行ってます🙆♀️!
飽きてくるとグズグズはしちゃいますが💦
退会ユーザー
まだ月齢も小さいし、こんなに寒い時期ですし、毎日行かなくてもいいと思いますよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちはベビーカーも抱っこ紐もおとなしいので散歩結構行ってます🙆♀️!
飽きてくるとグズグズはしちゃいますが💦
「散歩」に関する質問
予定日まであと4日👶 39週ぴったりの健診で子宮口全然だね〜って言われたけど 今日粘液栓ぽいの出たのと 一昨日まで激しかった胎動が控えめになってきた気がする😳 ウニョウニョがポコポコに変わった感じするけど これはい…
明日、運動会の振替休日でお休みなので どこかへ連れて行ってあげたいのですが 息子4歳娘2歳で、一緒に走り回って遊びたいタイプの息子と常に歩きたくない抱っこな娘です、、、。 娘は12キロ、抱っこして走ってリュック背…
2歳の娘が外で歩いてくれません🥲 抱っこを要求されたらすぐしてあげた方がいいですか? 歩くまでほっといた方がいいですか? 散歩に行きたがるのに、家を出た瞬間に「抱っこ!」 と叫び、歩くように促すと怒って泣いて座…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント