退会ユーザー
元気で水分も取れているなら様子見でも良いかな?と思います。
ただもう年末も近いので、数日良くならないようなら病院が年末の休みに入る前に受診が良いかと思いました!
下痢に関しては市販のビオフェルミンの粉タイプあげても良いかもです😊
胃腸炎でないにせよ、風邪がお腹にきたのかなーって感じかと🤔
退会ユーザー
元気で水分も取れているなら様子見でも良いかな?と思います。
ただもう年末も近いので、数日良くならないようなら病院が年末の休みに入る前に受診が良いかと思いました!
下痢に関しては市販のビオフェルミンの粉タイプあげても良いかもです😊
胃腸炎でないにせよ、風邪がお腹にきたのかなーって感じかと🤔
「病院」に関する質問
アデノウイルスによる胃腸炎で入院していましたが退院後も高熱、下痢があります。受診すべきでしょうか? 0歳5ヶ月の女の子です。 10/27(日)に熱はなく下痢がではじめ 28(月)にかかりつけ医を受診し整腸剤を処方 うんち…
ここ数日子どもが夜だけひどい咳で起きてしまいなかなか眠れません。気管支炎や肺炎になりやすいので心配です。日中も鼻水咳ありますが比較的落ち着いています。 小児科受診しようと思いますがこういうときは一般的にど…
昨日、救急外来に行って帰ってきたお話。自分が情けなくモヤモヤも感じたのでこちらで発散させてください。 喘息持ちの4歳の子がいます。 最近調子が悪く、spo2の酸素の値が92-96を行ったり来たりで、日中は個人病院の小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント