子育て・グッズ チータラって何歳位からあげましたか?2歳の娘が普通のチーズは食べてく… チータラって何歳位からあげましたか? 2歳の娘が普通のチーズは食べてくれないのですが、チータラをあげたら食べました🧀 たぶん、手で持ってもベタベタしていないからかな?と思います。 塩分は高いですが、チーズの味に慣れさせるのに少し食べさせようかな…と考え中です。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 2歳 塩分 チーズ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント きなこもち 3歳くらいですかね チータラちゃんと噛めないと喉詰まるのでご注意を。 12月18日 はじめてのママリ🔰 たしかに、髪切りにくそうですね💧 ありがとうございました! 12月18日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、髪切りにくそうですね💧
ありがとうございました!