コメント

退会ユーザー
子宮収縮かなと思います🤔
痛み止め飲んで安静が1番です。
今はどうですか。少しは痛み落ち着きましたか?
私は出血性ショックの可能性があり処置の流れ。処置してもらって、激痛はありませんでしたが普段の生理痛のような痛みと出血が地味に1週間続きました。参考になれば良いです。
退会ユーザー
子宮収縮かなと思います🤔
痛み止め飲んで安静が1番です。
今はどうですか。少しは痛み落ち着きましたか?
私は出血性ショックの可能性があり処置の流れ。処置してもらって、激痛はありませんでしたが普段の生理痛のような痛みと出血が地味に1週間続きました。参考になれば良いです。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7週になりました。 今日やっと心拍確認できました😭 目でも分かるくらい動いてて嬉しかったです😭💓 まだ不安もありますが少し安心できてよかったです。 エコー写真載せます。 胎芽の横にあるのって大きいですけど卵黄…
妊娠検査薬写ります。 こんにちは。 これって陽性でしょうか? 薄いのでどうなのかな?と思ってます。 排卵があまりうまく行かず、 不妊治療中です。 4/22と24にゴナールエフ自己注射。 29からデュファストンを朝夜1錠…
2人目や3人目欲しいけど、事情があって諦めている方いますか?🥹 もともと2人の予定だったのが最近になって3人目欲しい気持ちが強いんですが、部屋もないしお金もないし😂 一番は切迫体質で長期入院が毎回だし(2人目の方…
妊娠・出産人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます☺️
なるほど💡子宮収縮なんですね! あれから痛み落ち着いたんですが、ダイエットで運動したら痛みが…😭
退会ユーザー
まだ激しい運動は控えてね🥺
子宮と腹筋の筋肉繋がっているようなもんなので、腹痛になります😅
28sai🎋
そう言うことなんですね!
ありがとうございます😊