家事・料理 今日肉巻きを作ったのですが中のじゃがいもが火があまり通ってなくもう… 今日肉巻きを作ったのですが 中のじゃがいもが火があまり通ってなく もう冷蔵庫に入れたのですが 明日またフライパンで 蒸してから柔らかくしてから 食べても大丈夫ですか? 最終更新:2016年12月31日 お気に入り 夫 じゃがいも パン 肉 冷蔵庫 〇〇 コメント チビブタ ジャガイモが生煮えってことですか? レンチンでも柔らかくなりますよ😁 12月31日 〇〇 そうなんです_| ̄|○ では明日レンジでチンするだけで 大丈夫ですか?_| ̄|○ 12月31日 チビブタ 今、ラップやタッパーに入れて冷蔵庫に入ってますか? なら、そのままレンチンすれば蒸されて火が通ると思いますよ💡 12月31日 〇〇 お皿に入れてます! そうなんですか! ではラップをして チンするだけで食べれるんですね(о´∀`о) すごく助かりました!! ありがとうございます_| ̄|○ 12月31日 ママリ 私もチンでいいと思います♥ 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
〇〇
そうなんです_| ̄|○
では明日レンジでチンするだけで
大丈夫ですか?_| ̄|○
チビブタ
今、ラップやタッパーに入れて冷蔵庫に入ってますか?
なら、そのままレンチンすれば蒸されて火が通ると思いますよ💡
〇〇
お皿に入れてます!
そうなんですか!
ではラップをして
チンするだけで食べれるんですね(о´∀`о)
すごく助かりました!!
ありがとうございます_| ̄|○