※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
〇〇
家事・料理

今日肉巻きを作ったのですが中のじゃがいもが火があまり通ってなくもう…

今日肉巻きを作ったのですが
中のじゃがいもが火があまり通ってなく
もう冷蔵庫に入れたのですが
明日またフライパンで
蒸してから柔らかくしてから
食べても大丈夫ですか?

コメント

チビブタ

ジャガイモが生煮えってことですか?
レンチンでも柔らかくなりますよ😁

  • 〇〇

    〇〇

    そうなんです_| ̄|○
    では明日レンジでチンするだけで
    大丈夫ですか?_| ̄|○

    • 12月31日
  • チビブタ

    チビブタ

    今、ラップやタッパーに入れて冷蔵庫に入ってますか?
    なら、そのままレンチンすれば蒸されて火が通ると思いますよ💡

    • 12月31日
  • 〇〇

    〇〇

    お皿に入れてます!
    そうなんですか!
    ではラップをして
    チンするだけで食べれるんですね(о´∀`о)
    すごく助かりました!!
    ありがとうございます_| ̄|○

    • 12月31日
ママリ

私もチンでいいと思います♥