雑談・つぶやき つわりの波があるから友達との約束も早々にキャンセルして休日はずっと… つわりの波があるから友達との約束も早々にキャンセルして休日はずっと家にいると旦那に伝えたのにカーペット変えるの手伝わされて休めないんだけど… ちょっとでも動きたくないってわかんないのかな。 保存してた袋片付ける時とか、座れる時は座って作業してるけど今日はゆっくりしたかった。はやく出かけてくれんかな。 しかも私のベッドに模造刀置いて、床に置いたら「傷つくから置かないで」て。フローリングに静かに置いて傷がつくなんて模造刀そんなふにゃふにゃなんですか。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 つわり 旦那 片付け 友達 ベッド ママリ(1歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント