※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

マックをよく食べるけど、子どもの栄養を気にしている。みんなはどれくらい頻繁に食べる?

休日のお昼がマックになってしまう頻度が多いです😅(月2、3回)みんな好きだからいいんですが、子どもの栄養とかいいかなって、、食べた後少し思います💦
マック食べる方、どれくらいの頻度で食べますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月に1回あるかないかですね!実家に預けたときに買ってもらうことがあるみたいです

れおたん

年に数回です。
旦那がマクドはご飯じゃないと言うので

2〜3ヶ月に1回あるかないかですね!栄養や味の濃さも気になるので頻繁に食べるものではないかなーって感じです。

てんてんどんどん

ハッピーセットのおもちゃ次第なんですが、多くて月2回半年食べない事もあります😂

私は夜ご飯に豚汁やポトフにして栄養満点スープを出してプラマイゼロ🎶としています🤣

はじめてのママリ

2ヶ月に1回程度です!
ハンバーガーはいいとしても、毎回かなりの量のポテトを食べるのが気になってしまって💦
(主人も娘も)

ポテトがなければ月1程度にします!そんなわけにはいかないので2ヶ月に1回程度になっちゃいます💦

マックは年に2〜3回しか行かないですけど、休日はお惣菜やレトルトカレーや冷食とかで手抜きしてますよ♫
マック高いから行きたくないってだけです(笑)

白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

我が家もマック好きですが、子供たちがめちゃくちゃ食べるのでものすごく高くなっちゃいます笑

なので、3~4ヶ月に1度くらいですね。

はじめてのママリ🔰

2、3ヶ月にら1、2回くらいですかね!