コメント
はじめてのママリ🔰
これめっちゃいいですよ!!
わたしはaimerfeelの脇高タイプが合わなくてここの下着一択です😊
元祖脇肉キャッチャーか
特上脇肉キャッチャーばかり使ってます!
何着か買ってサイズが合わなければ電話で相談に乗っていただき合わないやつを返品もできるのでいいですよ!
はじめてのママリ🔰
これめっちゃいいですよ!!
わたしはaimerfeelの脇高タイプが合わなくてここの下着一択です😊
元祖脇肉キャッチャーか
特上脇肉キャッチャーばかり使ってます!
何着か買ってサイズが合わなければ電話で相談に乗っていただき合わないやつを返品もできるのでいいですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ユニクロのウルトラライトダウン、去年買いたかったけど買い逃してしまい、今年買うか迷ってます😅 ブラックフライデーセールで、今5900円になってますがこれは安いんでしょうか…? 年末年始の方が安くなると思いますか? …
コテを買おうと思うのですが、コテって難しいですか??💦 レイヤーカットしたので周りと毛先を内側にアイロンしたいと思っていて! すごく不器用ですが、美容師さんにはリファのアイロンをおすすめされました🥹
都内に行く服装で悩み中です🥺 都内住みの方、お洒落な方アドバイス下さい😭!! 1月に大好きな先輩と飲みに都内に行きます! お昼に白金で先輩が経営してるヨガをやって、 夜は日本橋に行きたかったお店で飲みます! ド田…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
エメフィールの脇高とは全然違う感じですか?🥺
あと分厚いパットが入ってて硬いブラが嫌いなんですがそういうタイプではないですかね?
電話相談すればいいのか🤣
サイズ交換してくれるのは安心です!
そんなにいいならこっち買ってみようかな😳
はじめてのママリ🔰
小胸さんでパットで盛りたいって感じですか?
わたしは別に盛りたくなくて…脇も痛いしと思いaimerfeelはダメでした。
元祖脇肉は寄せたり盛る感じじゃなく授乳で垂れたり流れた胸のお肉を正しい位置に戻して支えてくれるって感じです。
合わなかったら返品も気軽にできますし何よりカスタマーセンターの方が親身になってくれるのがいいです!
是非試して見てください😊
ママリ🔰
いや盛りたくないです😂なので分厚いブラとか嫌なんですよね
エメフィールの脇高ブラはパット抜いて使ってて痛いとかは私は特にないですが元祖の方が使い心地いいのかなと気になりまして🤔
とにかくお肉が流れるのが嫌なのでこちら試しに買ってみます😊
はじめてのママリ🔰
じゃあちょうどいいと思います😀
シリーズで合う合わないはあるのでとにかく試してみて相談です😁‼
ママリ🔰
今日ポチりました😂
サイズが合うといいなー
特上だとまた着け心地違いますかね!色々教えてくれてありがとうございます🥰