コメント
みあり
園の雰囲気とかによると思いますが、うちの園はペプラムのセットアップの方もいましたし、ジレの方やジャケット、ツイードの方と色々な方がいました🥰
定番のジャケットの方の割合が多かったですが他の方も別に浮いてる感じはありませんでした❣️
はじめてのママリ🔰
全然いいと思います。
最近はかちっとした服装よりゆるーい感じの方も多いので気になりません。
それに、みんな我が子しか見てないので他の親の服装なんて気にしないです。
-
はじめてのママリ🔰
確かにみてないですよねー!
気持ち的に変に浮いたら嫌だなって思ってしまって。
ゆるーい感じがおおいんですね!
調べてたらヘアセットしてない人多そうでした!そんな感じにゆるーいのかな?- 1月18日
mari
娘が園に在籍していた昨年度まで役員で毎年入卒式出てました☺️
ジャケットの方もいるけど、その中でもペプラムのジャケットだったりAラインだったりブレザーっぽい方もいるし、よほど場違いな格好でなければ浮くことってまずないと思います🤔
さらにそこにワンピースのみの方、ジレ、お着物と色々な方がいるので、特定の服装だけが悪目立ちすることはないと思いました☺️
お受験して入った園だと、保護者はみんな全身ネイビーのスーツやワンピースだったと知り合いは言ってました👀
-
はじめてのママリ🔰
受験して一応入ったのですがネイビーのほうがいいのかな?
- 1月18日
はじめてのママリ🔰
ですよね。
園によりますよね。
今までネットで調べるにつれてジャケットなのかなって思ってきました。
ぶなんだろうし。
ツイードもど定番ってイメージあります!