ココロ・悩み 加熱式タバコ(電子タバコ)吸ってる方に質問です。何を吸ってますか?紙… 加熱式タバコ(電子タバコ)吸ってる方に質問です。 何を吸ってますか? 紙タバコをずっと吸ってるんですが(妊娠中から断乳までは吸ってないのであしからず)主人から加熱式タバコを勧められてます。主人は加熱式です。 昔加熱式を買ってみたことがあるんですが、吸いごたえがなくて続きませんでした。 とはいえ今になって私も加熱式がいいかなーなんて思ってます。 周りの同世代は加熱式ばかりで。 吸いごたえもあるオススメないですか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 断乳 妊娠中 熱 主人 電子タバコ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 8歳) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ iQOS吸ってました! 今は妊娠中なので吸ってませんが… 最初の2.3日は物足りない って思ってましたが慣れます そして紙タバコが臭く感じます🤣 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント