コメント

まぬーる
3人隔離して、、、、、
主さんは抗原キット買いに行けません?

mama
怪しいですね💦
まさに娘が今日の朝、熱いと思ったら38.4で買ってあった抗原検査で陽性でした!
発熱から1時間も経ってません💦
私と下の子も微熱で昼過ぎに抗原検査しましたが陰性でした!
時間経ったら変わるかもしれませんが症状出てたら結果も出そうな気もします🥲
-
ぴす
そうだったんですね💦
大変ですよね😭
やっぱり時間経たないとだめなんですね💦
陽性疑いの主人と息子で同じ部屋で過ごして欲しかったんですが、主人が1人部屋にこもってしまって 息子もママがいいーということです全然隔離できず、、、
なんなんですかね😔- 12月18日
ぴす
行けます!!
抗原検査キットでの陽性でも、本当の陽性扱いになるんでしたっけ?
気になるのが、病院で抗原検査した時に、抗原検査は症状でて1日以上たたないと精度が低いって言われたので、今買いに行って検査してもちゃんと出るのか、、って感じなんですが😭
まぬーる
そうですね、薬事認証されたものなら、陽性判定扱いですよ。
私も同じ事を病院で言われ、
結構厳しい人だったので不確定な検査を嫌がり、今日は検査しないかんね〜って言われたんです😂
お医者さん〜わかるよ〜12h以上たたないと嫌なのもわかる!とは思いましたが…私の場合は仕事の兼ね合いもあるからちょっと早く結果がほしいなーと個人的に感じて…持っている抗原キットで自宅で調べました💦
で、結果、陽性出ました😂
発熱前だと確かに陰性しか出なかったですが…発熱してしまえば、ぎりぎりおそらく出るとは思いますよ💦
ぴす
そうだったのですね!!
熱が出たらもうほぼほぼ検査キットでも陽性出るんですね😂
買いに行こうと思います!ありがとうございます😭