お出かけ 雪山に行くことになったのですが、スキーウェアはピッタリより大きめが… 雪山に行くことになったのですが、スキーウェアはピッタリより大きめがいいでしょうか? ベビーカーか抱っこ紐のどちらかです。 家では歩きますが、外では靴が嫌なのか歩いたことが無いです。 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 抱っこ紐 ベビーカー 靴 ママリ(妊娠17週目, 2歳10ヶ月) コメント いちご 雪が積もっているところでベビーカーは押せないと思います。 子供がスキーウェアを着るなら、大きめだと引きずって転ぶ可能性もあるので、あまり大きくない方がいいと思います!引きずると擦れて裾が破れたりもします💦 12月18日 ママリ コメントありがとうございます😊 外では歩かないんですが大きめやめた方がいいでしょうか? 12月18日 いちご 抱っこだと大きめでも問題ないと思います! 12月18日 ママリ ありがとうございます🥰 12月18日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
外では歩かないんですが大きめやめた方がいいでしょうか?
いちご
抱っこだと大きめでも問題ないと思います!
ママリ
ありがとうございます🥰