コメント
いちご
雪が積もっているところでベビーカーは押せないと思います。
子供がスキーウェアを着るなら、大きめだと引きずって転ぶ可能性もあるので、あまり大きくない方がいいと思います!引きずると擦れて裾が破れたりもします💦
いちご
雪が積もっているところでベビーカーは押せないと思います。
子供がスキーウェアを着るなら、大きめだと引きずって転ぶ可能性もあるので、あまり大きくない方がいいと思います!引きずると擦れて裾が破れたりもします💦
「靴」に関する質問
ファーストシューズは何ヶ月くらい履きましたか?🤔 バースデーに売ってるかわいい靴を早く履かせたくて💦 でも持ってるファーストシューズより靴底硬かったり、オシャレ用って感じなので履かせていいものなのかわからず😢
私が悪い事も重々承知してる上での愚痴聞いて欲しいです😭 約2ヶ月前から里帰り出産の為片道3時間の実家に帰省しています。 彼氏は仕事の都合上一緒に里帰り出来ずやっと休みを貰えて3日間だけ会いに来てくれました。 (…
メルカリで新品未使用のアンパンマンの靴があって、 安いし新品未使用なのでいいなと思ってるんですが、 女の子にブルーの靴ってなんとなく違いますか?💦、女の子なのに青はかせてるんだーとかおもいますか?
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
外では歩かないんですが大きめやめた方がいいでしょうか?
いちご
抱っこだと大きめでも問題ないと思います!
ママリ
ありがとうございます🥰