コメント
なの
眠くて機嫌悪いとかなら寝かします!
平気そうなら昼寝なしでも。
本人に任せます👍
RRmama
お家に誰か遊びに来たら寝室で寝かせてますよ!😊いつも通りにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じで安心しました☺️- 12月18日
なの
眠くて機嫌悪いとかなら寝かします!
平気そうなら昼寝なしでも。
本人に任せます👍
RRmama
お家に誰か遊びに来たら寝室で寝かせてますよ!😊いつも通りにしてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
同じで安心しました☺️
「お昼寝」に関する質問
ワンオペでの下の子の寝かしつけ 保育園が臨時休園になり、上の子がいる中での下の子の寝かしつけが難しすぎる🤣 抱っこ紐で寝かしつけ→布団に置いた瞬間、「ママー!」と上の子が叫び、せっかく寝てても起きちゃう…そん…
昼寝しない病み上がりの年中児放置して、下の子とお昼寝していいですか?ありですか? 夜間授乳で寝不足なのと、年中児の風邪をもらい眠いです。 上の子はもう解熱して手足口病の発疹のみで、今テレビ見てます、、
一歳九ヶ月の息子ですが、家にいるとむしゃくしゃするというか、発散できないようで、毎日支援センター連れて行っています。最近は午前中支援センター、お昼寝、午後も家で過ごせず再び支援センターか、天気が良ければ散…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
遊んでいる間は大丈夫なんですが、夕方限界が来て癇癪が始まってしまって💦
夜急いで寝かせればいいんですが、それもうまく行かないことも多くて悩んでました😅