雑談・つぶやき 朝から汚いのですが…😅我が家だけですか?💩連鎖…(笑)昨日、出先で兄弟の… 朝から汚いのですが…😅 我が家だけですか?💩連鎖…(笑) 昨日、出先で兄弟の1人が💩したい!とトイレに駆け込み、終わってから5分も経たずにもう1人が💩!ともう一度トイレに駆け込み、きばっているうちに私も便意が(笑) 立て続けにみんな💩しました🤣 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 兄弟 トイレ 3児母 コメント むん🌝 うちも連鎖します🥹🥹笑 出先ではなく、お家でですが🤣 旦那トイレ駆け込む、私も💩、しまいには息子まで踏ん張ってました(オムツ)🤣🤣🤣笑 みんな仲良く💩家族ですw 12月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント