はじめてのママリ🔰
オキシクリーン漬けてもダメですかね?
𝑚𝑖𝑖
油性ボールペンであれば綺麗に落とすのはなかなか難しいと思います😭💦
白地の無地であれば、キッチン用のハイターなど塩素系漂白剤でつけ置きすれば少しは取れそうです…!
Elly🔰
アルコールやクレンジングオイルで叩き洗いとかでしょうか🤔
はじめてのママリ🔰
オキシクリーン漬けてもダメですかね?
𝑚𝑖𝑖
油性ボールペンであれば綺麗に落とすのはなかなか難しいと思います😭💦
白地の無地であれば、キッチン用のハイターなど塩素系漂白剤でつけ置きすれば少しは取れそうです…!
Elly🔰
アルコールやクレンジングオイルで叩き洗いとかでしょうか🤔
「洗濯」に関する質問
切迫体質の方、上にお子さんがいる場合どこまで動いてましたか? 3人目妊娠中で今20週です。 この前の健診で子宮頸管が短くなっているため極力休んで! いつでも入院できるよう準備しておいて!と言われました。 (詳しい…
朝起きて旦那がたまってる洗濯物を見て「すごい洗濯物だな〜」と言った。 今週は 金曜日土曜日は夫が出張で丸2日いなくて、金曜は昼間仕事で、午後は子供の習い事。 土曜日は幼稚園の参観日で園に行き、公園に遊びに言…
昨日は朝洗濯し上の子のポッケにどんぐりはいってたらしくどんぐりがいい匂いになり 今日は朝洗濯したら玩具のカマキリがあって…… なんかもう……なんで?????笑笑笑笑笑 どんぐりは分かる……拾ったんだろなーって カ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント