はじめてのママリ🔰
寝返り前は使ってました!
ねんね布団で寝かしつけてそのまま大人のベッドに置いてました。
2ヶ月くらいから段々ずれ落ちてくるようになり身長も伸びてきて手狭になったので卒業しました😚
はじめてのママリ🔰
寝返り前は使ってました!
ねんね布団で寝かしつけてそのまま大人のベッドに置いてました。
2ヶ月くらいから段々ずれ落ちてくるようになり身長も伸びてきて手狭になったので卒業しました😚
「ねんね」に関する質問
育てやすい子は発達障害の可能性が高いのでしょうか? 産まれてからあまり泣かず、2ヶ月以降はほぼ泣かなくなりました。 指しゃぶりでセルフねんね、1人にしても平気、ミルクやオムツでも泣きません。放っておいたら1人…
2歳児検診を受けた方、問診票見てよくできますか?? 1歳半検診はクリアしたけど発達に心配あり 依頼して2歳児検診を受けます。早いうちにと個人的にクリニック受診し、言葉が遅めと言われ(たぶん自閉症) 療育に通…
寝かしつけについてです。 セルフねんねはできず今までずっと立って抱っこでゆらゆらトントンで寝ていました。背中スイッチがありますが、昼も夜もだいたい30分以内には寝ていました。最近、ゆらゆら揺れるのと背中をとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント