1日でいいから好きなだけ寝たい
育児相談室MOMMY HOUSEに通ってました😊マッサージ痛く無いし、終わるとホワホワのおっぱいで赤ちゃんもごくごく飲んでいました💓
助産師さんもさばさばしていて話しやすかったです!
育児についての考え方はそれぞれどこにいっても合う合わないあると思うので、もし合わなくて、
え?なんか考え方違うと思ったら
はぁい!わかりました〜で流しつつ、納得したことだけふむふむ聞くとおすすめです😍
1日でいいから好きなだけ寝たい
育児相談室MOMMY HOUSEに通ってました😊マッサージ痛く無いし、終わるとホワホワのおっぱいで赤ちゃんもごくごく飲んでいました💓
助産師さんもさばさばしていて話しやすかったです!
育児についての考え方はそれぞれどこにいっても合う合わないあると思うので、もし合わなくて、
え?なんか考え方違うと思ったら
はぁい!わかりました〜で流しつつ、納得したことだけふむふむ聞くとおすすめです😍
「完母」に関する質問
完母の方お聞きしたいです。 両乳の母乳量同じくらいですか?? まだ生後43日ですが左右差があります。 右が10だとしたら左が6〜7ほどでどうしても多く出る方をあげてしまいがちです😣 少ない方もこれから同じくらいの量が…
ミルクのおならってすごい臭いしますか😱? 上の子入院中から完母 今2人目混合で育ててます! うんちの回数も1.2回、しかもとんでもない臭いです😭 上の子うんちの回数10回以上、おならも離乳食でお肉食べるまでほぼ無臭だ…
【粉ミルクの間隔について教えてください】 はじめまして。 現在生後1ヶ月の第一子子育て中です。 完母を目指してますが、うまく直接母乳ができず、粉ミルクと搾乳の混合になってしまっています。 搾乳するのも1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント