子育て・グッズ 出産してまだ入院中です😊昨日から授乳が始まったのですが家の授乳クッシ… 出産してまだ入院中です😊 昨日から授乳が始まったのですが 家の授乳クッションを買い直すか迷っています。 入院中は病院のクッションを使っていますが 家にあるのがもうよれて使えないんですが 授乳クッションじゃなくても他で代用してるよって方いますか? ふつうの四角いクッションとかでもいけますかね? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 病院 授乳クッション 出産 はじめてのママリ コメント ママリ ご出産おめでとうございます!🫶🏻 四角いクッションでも大丈夫だと思います!うちは2人目の時授乳クッション使わずに、毛布やタオルケットで代用しました🤣 12月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😊💓 毛布やタオルの場合 赤ちゃんの下に押し込むような感じですか? 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊💓
毛布やタオルの場合
赤ちゃんの下に押し込むような感じですか?