コメント
退会ユーザー
長袖2wayオールとコンビ肌着はもう少しあった方がいいかなーと思いました😊
うちは下が2月中旬生まれですが、おうちではコンビ肌着+長袖2wayオールで過ごすことが多かったです!
短肌着は使いませんでした😌
ボディスーツみたいなかぶりの肌着は3ヶ月以降くらいから着せていました✨
@@
名称がちょっとあやふやですが、
2wayオールはドレスにもなるし、脚も止められるやつですよね?あと2枚ぐらい、60〜70を選べば全然長く着られると思います!
コンビ肌着4枚、短肌着2枚にします🤔
1ヶ月も経てば足がバタバタしてきて短肌着めくれてきちゃいます😂
3月の気候にもよりますが、家で短肌着➕コンビ肌着ですごすか、コンビ肌着➕2wayで過ごすかで変わってくるかもですね🤔
-
ママリ
コメント有難うございます😌
遅くなってしまいすみません💦
はい♪2wayオールはドレスにもズボンにもなるやつです🙌🏽
サイズも少し大きめを購入しました!!やはり、コンビ肌着が足りないですよね💦早速買い足します☺️💕
寒い日はコンビ肌着と2wayで過ごして、それ以外は短肌着とコンビ肌着で過ごした方が良さそうですよね♪
アドバイス有難うございます😄- 12月21日
ママリ
コメント有難うございます😌
遅くなりすみません💦
短肌着は使う方と全く使わなかった方もいらっしゃって購入するか悩んだのですが、セールで安かったので購入してしまいました😂
コンビ肌着と、長袖2wayオールを少し買い足します!アドバイス有難うございます🥰