住まい 千葉に住んでいます。2歳の娘と布団で寝ています。寒くなってきて、エ… 千葉に住んでいます。 2歳の娘と布団で寝ています。 寒くなってきて、エアコンつけるようになりました。 でもつけると暑いです。消すと寒いです。 暑いと寝れないので、洋服重ね着させたり、ゆたぽんを娘の布団に入れています。 温度計はエアコンつけないと、12度くらいです。 エアコン無しで電気毛布買うか、薄着にしてエアコンにするか迷います。 同じような方いませんか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 2歳 エアコン 洋服 布団 かなま(7歳) コメント みー 暖房の温度設定は何度にされていますか? 寝る1時間ぐらい前から暖房を入れ、眠る30分後ぐらいにタイマーで切れるようにしてみてはどうでしょうか?😃 12月18日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント