※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大人1人1泊7600円は安いでしょうか?

旅行のホテル代のことで質問です。
あまりホテルに泊まったことがないので分からないのですが、一般的に大人1人あたり1泊7600円は安いほうでしょうか?

コメント

みの

ご飯がついてるかついてないか、部屋のグレードにもよります😆
ご飯2食付きなら安い🙆‍♀️❤️
ご飯なしの素泊まりなら、私なら普通〜高いくらいです😵

しな

時期と場所にもよりますが、普通かなって思います!
都会だと安いと思いますし、田舎だと高いなって思います。
今まで泊まったところでいうと大体は(朝食、夜食あったりなかったり)8000円前後かなって思います🤔

都会で朝ご飯付きで3000ー5000円ほどであります。もちろんきれいです👍🏻少しだけ高めかな??もちろんプランによりますよ❣

安いところを探せばそれより安いところはあるなぁって印象です!

あとは内容次第ですね!食事付きならまあ安い、素泊まりならそんなもん、ビジホなら高いと感じます。

もちろんもっと高いところもあるし、高級宿も含めて考えると安いほうだと思います。

こまめ

ホテルのランクにや朝食付きか素泊まりかで決まりますね!

ビジホで朝食付きとかなら高い
普通のホテルで朝食付きなら安い

これが素泊まりだとビジホなら高い
普通のホテルなら妥当

あとは観光する場所がシーズン中かシーズンオフとかでも値段かわってきます🤔
シーズン中だとビジホでも値上げしてるのでこれだけの情報だとなんとも言えないですね💦