真夜中に過去の恋や行動について考え、後悔や未来への決意を述べる女性の相談です。
夜中の変なテンションでタラレバばっかり考えてしまいます😂
くだらない質問につき合っていただけると嬉しいです笑
今の旦那じゃなく、あの時のあの人と付き合っていたら…もしあの人と結婚してたらどうなっていたかな…なんて考えたことありますか?
私は今絶賛そんなことを真夜中に考えています笑
高校の同じ部活だった2個上の先輩で、ひとめぼれしたひとのことを今でも時々考えたりします😂
私が先に一目惚れをして、その時は先輩に彼女がいるのを知って諦めたのに一年後に先輩が卒業してから向こうから告白されて何回か出掛けたりしたけど私の方が付き合うことに臆病になって振ってしまったなんとももったいない思い出です笑
今は何より大切な二人の子供がそばにいてくれることと、喧嘩もするし腹もたつけど大切な旦那がいてくれる事の幸せを感じているけど、ふと、あの時怖がらずに先輩と付き合ってみれば良かったなあとか、もし付き合ってたら結婚までいってたかなとか、無駄なことばっかり考えてしまいます😂
自分は他にも行動せずに後悔したり、失敗したり嫌われることが怖くてやらずに後悔してきたことが山ほどあります。
せっかくなら先輩と付き合ってみたらよかったな…これからはやらずに後悔するよりもやって後悔して反省を活かして次に繋げられる行動、選択をして生きていきまーす😂
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ペッパー
考えることありますよー!高校のときの彼氏と続いていたら...とか大学のときの彼氏と結婚していたら...とか思ったことあります😂でもその人たちとはあのとき別れなくても結局うまくいってないだろうなーと何となく思います!今の旦那といるときが良くも悪くもいちばん気持ちが穏やかなので😌ドキドキも少ないですが平和で仲良しです。
はじめてのママリ🔰
遅い時間におつきあい頂いてコメントありがとうございます☺
考えちゃうときありますよね😂だからといって子どもも旦那も捨ててその人にまた会いたいかって言われたらそうではないんですけどね笑
共感してくださって嬉しいです♡
ペッパー
授乳で起きて眠れなくなっていたところでした🥺
子どもたちに会えた時点で旦那と結婚して大成功ですよね🤣でも過去のこといろいろ後悔しちゃうのわかります!
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですね!ありがとう旦那!って感じです笑