コメント
ドラ
多分大丈夫だと思いますが一応先生に聞いてみた方がいいとおもいます。私は風邪と骨折両方の薬飲んでいて、レントゲンもとってしまいましたが問題ないと先生に言っていただき産むことにして今は元気ですよ😊
こはる
1人目の時、検査薬が反応するまえに膀胱炎になり抗生剤飲んでましたが、元気に産まれています🙆♀️
抗生剤飲み出して、5日目に妊娠が発覚しました😂
-
いちご
ありがとうございます!
そおなんですね!
私も膀胱炎になり抗生剤飲んでました💦
辛いですよね💦
膀胱炎治った後子供の風邪がうつってしまいまた抗生剤病院で出されて飲んでたので大丈夫かなと思い😭- 12月20日
-
こはる
グッとアンサーありがとうございます🙇♀️
その後、妊娠中も2回膀胱炎になり薬飲みました😂💦
私も、どうかなと思い妊娠発覚後初めての受診時に先生に聞いたところこの時期は大丈夫ですと言われました🙆♀️- 12月20日
-
いちご
そおなんですね!
2回もは辛すぎますね😭
安心出来ました!
ありがとうございます😊- 12月21日
はじめてのママリ🔰
大丈夫なことのほうが多いです☺️
胎盤ができるのは妊娠発覚してからの時期になるのでそれまでは赤ちゃんに直接成分が移行することはないです✨
また、もし影響が出てたとしても初期だとわからないのでどのみち5ヶ月とかでスクリーニング検査したりする中で何かしら問題があれば分かってくると思います😔
もしくは、初期に流れてしまうか。
でも妊娠に気付かず、また気付いても飲酒喫煙する人もいますし、結局は赤ちゃんの生命力や染色体の力に夜と思いますね🥺
元気に育ってますように💗
-
いちご
ありがとうございます!
- 12月18日
いちご
ありがとうございます!!