コメント
ポコタ
BT5だったらフライングすれば陽性、陰性分かりますよね!
カロナール妊娠中飲めました!
葛根湯は熱が出てからだとききめなかった気がしました💨
ポコタ
BT5だったらフライングすれば陽性、陰性分かりますよね!
カロナール妊娠中飲めました!
葛根湯は熱が出てからだとききめなかった気がしました💨
「妊活」に関する質問
みなさんいつ頃から2人目欲しいな〜と思いましたか? いつ頃から2人目の妊活始めましたか? また、1人目スムーズに妊娠してても2人目不妊というのはよくある話ですか?それとも2人目もスムーズに妊娠する方が多いのでしょ…
※排卵検査薬が写ります。 生理周期31日~40日、 6/9に病院受診し排卵間近ということでした。その頃排卵検査薬もやり、11日には陰性に変わりました。 9~11日に排卵したとして今日で高温期10.11日目かなと思っているの…
デュファストンを服用されたことがある方に質問です! 2人目妊活中で黄体ホルモン補充目的で今周期初めてデュファストンを処方され、排卵日の翌日から14日間飲むことになりました。 本日D25の高温期13日目ですが、茶おり…
妊活人気の質問ランキング
ハチ
フライング毎回してたんですけど、移植日にhcg注射うってて、毎回bt9まで残ってしまうので出来なくて🥲
昨夜は結局カロナールも我慢して、起きたらまさかの熱が下がってました!
夜にまた出るかもしれないので今日はゆっくりしてみます😃
また出たらカロナール飲むことにします🫡
ポコタ
熱下がって良かったですね(^^)
陽性判定になります様に…♡
ハチ
ありがとうございます😃