妊活 妊娠中に熱を下げる対処法について相談です。流産を避けるための方法を知りたいです。 こんばんは! 至急で知りたいことがあります🥲 bt5で夕方から発熱(38℃)し始めました😵 まだお薬の影響のない時期だと思いますが、もし妊娠してるのに葛根湯などで流産させてしまうのは悲しいので、この時期に熱を下げる対処法はありますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 流産 妊娠 葛根湯 ハチ コメント ポコタ BT5だったらフライングすれば陽性、陰性分かりますよね! カロナール妊娠中飲めました! 葛根湯は熱が出てからだとききめなかった気がしました💨 12月18日 ハチ フライング毎回してたんですけど、移植日にhcg注射うってて、毎回bt9まで残ってしまうので出来なくて🥲 昨夜は結局カロナールも我慢して、起きたらまさかの熱が下がってました! 夜にまた出るかもしれないので今日はゆっくりしてみます😃 また出たらカロナール飲むことにします🫡 12月18日 ポコタ 熱下がって良かったですね(^^) 陽性判定になります様に…♡ 12月19日 ハチ ありがとうございます😃 12月22日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハチ
フライング毎回してたんですけど、移植日にhcg注射うってて、毎回bt9まで残ってしまうので出来なくて🥲
昨夜は結局カロナールも我慢して、起きたらまさかの熱が下がってました!
夜にまた出るかもしれないので今日はゆっくりしてみます😃
また出たらカロナール飲むことにします🫡
ポコタ
熱下がって良かったですね(^^)
陽性判定になります様に…♡
ハチ
ありがとうございます😃