子育て・グッズ 赤ちゃんは寝てる時ほっぺ温かくなりますか?💧みなさん、寝る時の部屋の… 赤ちゃんは寝てる時ほっぺ温かくなりますか?💧 みなさん、寝る時の部屋の温度どうしてますか? 着せてるものなど教えて欲しいです。 我が家は湿温17〜19度くらいで 薄手の長袖肌着+キルトパジャマ+フリーススリーパー 着せて寝させてます。 暑いでしょうか?💦 暑がってるとか寒がってるとか どう判断してますかー?😭😭 最終更新:2022年12月18日 お気に入り パジャマ スリーパー 赤ちゃん 肌着 はじめてのママリ(2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー ほっぺほんのり冷たいです!! 着せすぎです💦 19度くらいでタンクトップ肌着+薄い長袖パジャマ+ガーゼスリーパーです 12月17日 はじめてのママリ ありがとうございます! 着せすぎでした💦 スリーパーをガーゼに変えてみます! ありがとうございます😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
着せすぎでした💦
スリーパーをガーゼに変えてみます!
ありがとうございます😭