子育て・グッズ インフルエンザ予防接種の副反応で発疹はありえますか?5歳の息子です。… インフルエンザ予防接種の副反応で発疹はありえますか? 5歳の息子です。 昨日の夕方にインフルの予防接種2回目を打ちました。 今日お風呂に入ったときに胸の辺りからお腹と背中に赤いポツポツが出ていました。 顔や手足には出てなかったのでお風呂に入るまで気付かず何時頃から出ていたのかは分かりません😞💦 今まで3歳の時も4歳の時も予防接種してますが その時は副反応はありませんでした。 インフルエンザ予防接種で発疹出た方いますか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 予防接種 お風呂 4歳 5歳 3歳 息子 副反応 ハッチ コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント