子育て・グッズ 四日市市の内部保育園の年少クラスの入りやすさについて、去年の点数は55点で、毎年同じ点数なのか心配です。 四日市市の内部保育園の年少クラスについて。 入りやすさってどうでしょうか?? 去年の点数表をみせてもらったところ55点と書いてありました。 毎年これくらいなのでしょうか?😖 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 1 保育園 四日市市 はじめてのママリ🔰 コメント やんぽん 去年ではなく今年が55ですかね? 今、去年(令和3年度)の 4月1日付で入園決まった人の 最低点数をみたら 年少20点となっていました! 例年通りなら入りやすそうですね🙌 12月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! あ、そうでした🥺令和4年度が55点でした! 去年は20点なんですね🥺 今年もそれくらいだとありがたいです✨ 12月18日 やんぽん たまたまこの年だけ殺到して とかさえなければ とても入りやすい点数ですよね! そうだといいですね😭✊ 4月1日面接時、第一希望の 保育園で何枠あるところに 何人申請してますって言われたので 自分の点数的にいけそうかも そのときなんとなく わかるかもです! 12月18日 はじめてのママリ🔰 そうですね、たまたまこの年だけ…はやめて欲しいです😭 結果出るまでのあと2ヶ月、ドキドキです😇 あぁ…😫それは聞きませんでした😫 S.かなさんのお子さんはもう保育園通われてますか?? 12月18日 やんぽん 結果出るん遅いですよね😱 入園までわりとすぐ😂😂 私のときは聞かずとも 言われました😲 長女と次女は通っているのですが 三女の産休が終わり 育休に切り替わるので 次女のみ年内いっぱいで 一度退園になります😭😭 12月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あ、そうでした🥺令和4年度が55点でした!
去年は20点なんですね🥺
今年もそれくらいだとありがたいです✨
やんぽん
たまたまこの年だけ殺到して
とかさえなければ
とても入りやすい点数ですよね!
そうだといいですね😭✊
4月1日面接時、第一希望の
保育園で何枠あるところに
何人申請してますって言われたので
自分の点数的にいけそうかも
そのときなんとなく
わかるかもです!
はじめてのママリ🔰
そうですね、たまたまこの年だけ…はやめて欲しいです😭
結果出るまでのあと2ヶ月、ドキドキです😇
あぁ…😫それは聞きませんでした😫
S.かなさんのお子さんはもう保育園通われてますか??
やんぽん
結果出るん遅いですよね😱
入園までわりとすぐ😂😂
私のときは聞かずとも
言われました😲
長女と次女は通っているのですが
三女の産休が終わり
育休に切り替わるので
次女のみ年内いっぱいで
一度退園になります😭😭