りんご
衣装着せていくつか撮影会に参加しました♡
あとは、お兄ちゃんと2人でクリスマスツリー前で写真撮る予定(2人とも衣装着せて)です!
プレゼントはお兄ちゃんのものと一緒に25日朝にクリスマスツリー前に置く予定です♬
ご飯とかはまだ考えていませんが、何かクリスマスっぽいもの作れないかなーと悩み中です!

はじめてのママリ🔰
実家に戻ってクリスマスパーティします💕👶🏻

(๑・̑◡・̑๑)
実家でクリスマスパーティです!
後は家でツリーの前で記念撮影とかしますかねー!
りんご
衣装着せていくつか撮影会に参加しました♡
あとは、お兄ちゃんと2人でクリスマスツリー前で写真撮る予定(2人とも衣装着せて)です!
プレゼントはお兄ちゃんのものと一緒に25日朝にクリスマスツリー前に置く予定です♬
ご飯とかはまだ考えていませんが、何かクリスマスっぽいもの作れないかなーと悩み中です!
はじめてのママリ🔰
実家に戻ってクリスマスパーティします💕👶🏻
(๑・̑◡・̑๑)
実家でクリスマスパーティです!
後は家でツリーの前で記念撮影とかしますかねー!
「クリスマス」に関する質問
※長文で支離滅裂です。私の心が狭いのは分かっているので批判は辞めてください。 義母についてです。旦那には話せず、でも誰かに聞いて欲しくて書き込みました。 義母には姉(以下、義母姉といいます。)がいます。義母姉…
自分の誕生日付近に予定帝王切開で、出産の日を選択できるとして、みなさんならどちらですか☺️? ①自分の誕生日にする ②自分の誕生日は避ける わたしは②です! 子どもの誕生日は子どもの誕生日だけのお祝いをしたいです…
孫差別されてる方いますか? 私の旦那は長男で 旦那には妹がいます。 義母に孫差別されてるかもと思い始めて10年が経ち 孫差別だと確定した話です。 住んでる地域は車で10分ほど。 義両親、我が家、義妹の家の順です。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント