コメント

マヤ
はーい🙋♀️
現在も通ってます🙋♀️
マヤ
はーい🙋♀️
現在も通ってます🙋♀️
「サプリ・健康」に関する質問
明日で産後2ヶ月になる新ママです。 妊娠中11キロ増えて、産後二週間で7キロ落ちました。 そのあと運動などを始めましたが、残りの4キロが現在全くと言って良いほど落ちません。 ちなみに混合で育てています。 どちらか…
自分のことなのですが…4日程前から下の歯の親知らずが痛いです😱 抜くのがいやで、ずっとおいてるんですがまだ綺麗に生えきっていなくてちょっとずつ出てきてる感じです。 出てこようとするたびに痛くなっているのですが、…
立ち仕事の方、おすすめの足リラックスグッズ教えてください✨ 数年ぶりに1日中立っているか歩いている仕事を始めます。絶対足がやばくなると思います😂 メディキュットは買おうと思っています🥹
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も病院に行こうと思ってるのですが、何科に行かれて、どんな治療されてるか教えてください🙇♀️
マヤ
行くなら皮膚科ですよ😅
今は飲み薬だけですが、私は入院と塗り薬、飲み薬での治療でした。
はじめてのママリ🔰
皮膚科なんですね!
色々お聞きしたいです🙇♀️
入院されるほど酷かったのでしょうか?😭
どのくらい通われてますか?
塗り薬は育毛剤ですか?
飲み薬の治療で経過はどうですか?
マヤ
入院になる脱毛範囲の割合があって、その割合に達していれば入院治療ができます。
治療はもうすぐ一年になりますね。。。
塗り薬は育毛剤になりますが、私は頭皮に染みたので使用中止になってます。
飲み薬だけなので2ヶ月に一回、受診してますが進展なしって、感じです。
はじめてのママリ🔰
入院適応になる脱毛があるとは、それは知りませんでした。。
本当に辛いですよね😭
効果があっても髪の毛が伸びてくるまでに時間もかかりますし、、心中お察しいたします😭
私も病的な抜け方なので、明日皮膚科に行くことにしました。
どうか1日でも早く元通りになられますようにお祈りいたします🙏
マヤ
私は広範囲だったのですぐにウィッグを作りました😅
ロングだったのをバッサリ切って、、、