サプリ・健康 コロナ後遺症の抜け毛で病院行かれた方いますか? コロナ後遺症の抜け毛で病院行かれた方いますか? 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 病院 抜け毛 はじめてのママリ🔰 コメント マヤ はーい🙋♀️ 現在も通ってます🙋♀️ 12月17日 はじめてのママリ🔰 私も病院に行こうと思ってるのですが、何科に行かれて、どんな治療されてるか教えてください🙇♀️ 12月17日 マヤ 行くなら皮膚科ですよ😅 今は飲み薬だけですが、私は入院と塗り薬、飲み薬での治療でした。 12月17日 はじめてのママリ🔰 皮膚科なんですね! 色々お聞きしたいです🙇♀️ 入院されるほど酷かったのでしょうか?😭 どのくらい通われてますか? 塗り薬は育毛剤ですか? 飲み薬の治療で経過はどうですか? 12月17日 マヤ 入院になる脱毛範囲の割合があって、その割合に達していれば入院治療ができます。 治療はもうすぐ一年になりますね。。。 塗り薬は育毛剤になりますが、私は頭皮に染みたので使用中止になってます。 飲み薬だけなので2ヶ月に一回、受診してますが進展なしって、感じです。 12月18日 はじめてのママリ🔰 入院適応になる脱毛があるとは、それは知りませんでした。。 本当に辛いですよね😭 効果があっても髪の毛が伸びてくるまでに時間もかかりますし、、心中お察しいたします😭 私も病的な抜け方なので、明日皮膚科に行くことにしました。 どうか1日でも早く元通りになられますようにお祈りいたします🙏 12月18日 マヤ 私は広範囲だったのですぐにウィッグを作りました😅 ロングだったのをバッサリ切って、、、 12月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も病院に行こうと思ってるのですが、何科に行かれて、どんな治療されてるか教えてください🙇♀️
マヤ
行くなら皮膚科ですよ😅
今は飲み薬だけですが、私は入院と塗り薬、飲み薬での治療でした。
はじめてのママリ🔰
皮膚科なんですね!
色々お聞きしたいです🙇♀️
入院されるほど酷かったのでしょうか?😭
どのくらい通われてますか?
塗り薬は育毛剤ですか?
飲み薬の治療で経過はどうですか?
マヤ
入院になる脱毛範囲の割合があって、その割合に達していれば入院治療ができます。
治療はもうすぐ一年になりますね。。。
塗り薬は育毛剤になりますが、私は頭皮に染みたので使用中止になってます。
飲み薬だけなので2ヶ月に一回、受診してますが進展なしって、感じです。
はじめてのママリ🔰
入院適応になる脱毛があるとは、それは知りませんでした。。
本当に辛いですよね😭
効果があっても髪の毛が伸びてくるまでに時間もかかりますし、、心中お察しいたします😭
私も病的な抜け方なので、明日皮膚科に行くことにしました。
どうか1日でも早く元通りになられますようにお祈りいたします🙏
マヤ
私は広範囲だったのですぐにウィッグを作りました😅
ロングだったのをバッサリ切って、、、