※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

明日映画デートの予定が、子供が寂しいと泣いているため、行くか悩んでいます。

明日じじばばに子供2人預けて夫と映画を観に行く予定でしたが、今日それを3歳の娘に話したら寂しいよとギャン泣き…😞 みなさんならいきますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行かないです!!!娘が可哀想で無理かな。

ちゃ

じじばばにどれくらい懐いてるかによりますが、
懐いてるなら行ってお土産買って帰ります💓

娘は家出るまではイヤイヤ言いますが
なんだかんだ楽しむので連れていきます😂

ママリ

寂しいと感じさせてしまったなら行けないです😭
絶対に内緒にするべき事でしたね…

赤ワイン

明日になったら子供も気分変わってるかもしれないし、何か楽しい提案をしてみて、私なら預けちゃいます!

旦那さんとの2人の時間、絶対大事です💕

ままりーの

行きます。
預けるまでは泣くかもしれないけど、親がいなくなればケロッとして遊ぶような気もするからです😂
かわりに頑張ったね!ママパパ2人の時間作ってくれてありがとう!っていう意味でお菓子買って帰ったりします💡

はじめてのママリ🔰

預けちゃえば楽しんで遊ぶので行きます!
お菓子やちょっとしたおもちゃなど買って帰ります!

ひかり

娘も連れて行くか、やめます😂

うちも最近置いていかれるの寂しいみたいで、一緒に行きます☺️2歳の頃はジジババのお家でお留守番平気だったんですが、、、。

どうしても無理な時は私のハンカチとかを渡して、寂しくなったら使ってねって言っています、、。

ハンカチ握りしめてしくしく泣いたりするそうです😭

懐いてる度によります😊
あとは、まぁ、またでも良いかな〜ってなるなら一緒に居ます☺️💕