雑談・つぶやき さっきから天井から定期的にバンッて音がする。うち一軒家。…普通なら恐… さっきから天井から定期的にバンッて音がする。 うち一軒家。 …普通なら恐怖するところですが、今の私は母親! 真っ先に思ったのはヤベーーー娘起きるやめろやコラおばけなら出てけ!!!鬼は外!!! でした。ほんと勘弁してよね寝不足なんだから!! さー寝よう。お休みなさい(´˘д˘`)クソネミスヤスヤマル 最終更新:2015年5月25日 お気に入り 1 親 寝不足 一軒家 つーたんママ*(10歳) コメント りゆ 海苔眉が、、やさぐれ風グラサンに変わってるゼ(๑⃙⃘⁼́ꐧૃ⁼̀๑⃙⃘)笑 可愛い😚💕 5月25日 つーたんママ* 海苔眉はメタモルフォーゼして赤ちゃんヤンキーになりました♡笑 メタモルフォーゼ代700円也ー 5月25日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント