はじめてのママリ🔰
子育て支援センターに行くと保育士さんいるので、いろんな相談できますよ!
私は清水区だったので、よく清水テルサ1階の支援センター行ってました!
清水区の他の支援センターもたくさんお世話になりました。

ミッフィ🐰
お近くの保健福祉センターでも相談できますよ!
はじめてのママリ🔰
子育て支援センターに行くと保育士さんいるので、いろんな相談できますよ!
私は清水区だったので、よく清水テルサ1階の支援センター行ってました!
清水区の他の支援センターもたくさんお世話になりました。
ミッフィ🐰
お近くの保健福祉センターでも相談できますよ!
「育児」に関する質問
一昨日ぐらいに娘と公園行ったり散歩した後からなんだか喉に違和感があり、今もつばを飲み込むと痛いです。そして今日は朝から体の節々が痛いというか変な感じでだるい気もします。とりあえず家事育児できるぐらいは動け…
主人が思いやり無くて悲しいし疲れてしまいました…。 でもそれも私の甘えだったり贅沢なわがままなのでしょうかね😞 それでいっぱいいっぱいになって元気が無くなって、喋る元気も無くなって沈んでいると、いつまでそれを…
隣人トラブルで参ってます。 恐らくお隣さん(昨年11月に引越してきた方)にエアコンの配管カバーを割られ、また何もしていないのに何故か我が家に向けて監視カメラを2台向けられています。 お隣さんは引越してこられた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント