男性が機嫌悪いと態度に出すことについて相談。不快で、靴の中敷を干したことを忘れられて嫌な思い。管理の範囲はどこまで?
機嫌悪くなると態度にすぐ出す男どう思いますか?
ドアや扉をいつもより大きい音立てて閉めるとか
邪魔なものは蹴ってどけるとか。
何に対しても大きい音立てるので、ああこいつ機嫌悪くしたんだなって秒でわかります。
私的にはものすごく不愉快です。
昨日の夜自分の靴の中敷を外に干したみたいです。(見てなくて知らなかった)
今日は洗濯サボったし出かけてたからベランダに出てません。
朝気づいたけどバタバタしてたから忘れてそのままさっきまで忘れてました。
そういえば中敷乾いてるかな?と言って旦那が取り込んだんですけど
ああ。いつから干してたっけってすっかり忘れてたから何の悪気もなく言ったら、
いやいや笑 まま意図的に取り込んでないでしょ笑笑 とぼけてるけど笑笑 と小馬鹿にされてそこからずっと大きい音立てるので機嫌悪くしたみたいですがそんなことでいちいち機嫌悪くなられても意味わかんないし
自分が干したなら自分で取り込めよって感じです。
別に意図的に取り込まなかったわけじゃないし単純に私のじゃないし勝手に干してたのにそんなのいちいち見ないし忘れます🤷♀️
専業主婦だからってそんなことまで管理しないといけないんですか??、
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママり🔰
うわぁ…全部こっち任せてって嫌ですね!なんでそこまで管理しなきゃダメなの?って感じですし、干したなら、干したから乾いたら取り込んでおいての一言くらい言ってよって感じです👊
自分の機嫌は人に取ってもらうんじゃなくて自分で取れよって思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
ほんとですよねぇ…
こんなことでいちいち機嫌悪くなってちっさい男だなって毎回思って、普通に超ウザいし気持ち悪いし嫌すぎます😩