サプリ・健康 最近になって生理になると気持ち悪くなることが多くなりました。なぜで… 最近になって生理になると気持ち悪くなることが多くなりました。なぜでしょう?鉄分不足ですかね? 産婦人科などで薬などもらえますか?💦 気持ち悪いし頭痛もあってほんと不調です。 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 産婦人科 生理 鉄分 66(大阪)(5歳3ヶ月, 6歳) コメント みー 鉄剤は婦人科、内科、外科などいろいろな科で処方できます😃 生理中だけの症状でしたら、婦人科がいいと思います。 12月17日 66(大阪) 婦人科でいいんですね!ありがとうございます💦明後日行ってみます😭 12月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
66(大阪)
婦人科でいいんですね!ありがとうございます💦明後日行ってみます😭