子育て・グッズ 西松屋で2枚セットの2wayオールは売っていないか確認したいです。1枚だけの価格とセット商品の価格を教えてください。 西松屋に行ってきたんですけど、2枚セットの2wayオールって売ってないんでしたっけ?😱 1枚だけのはあったんですけど、セットのもあったような記憶が...笑 1枚でもセット商品でもお値段わかる方教えてくださいー💦 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 妊娠2週目 値段 西松屋 ままり(1歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント オスシ 私も2枚セットを探しに西松屋行きましたが、見つからなかったです💦 上の子の時なあったのに😭 バースデイで2枚セット1990円くらいであったのですが、お値段に悩んで一旦辞めました。笑 12月17日 ままり なくなったんですかねー?💦 汚れるしちょっとしか着れないから安くすませたいのに😭 バースデイ悩みますよね😂 12月17日 オスシ お出かけ用のおしゃれなやつじゃなくて、お家で過ごす汚れてもいい用が欲しいんですよねー😂 なくなったのショックです💦 12月17日 ままり そうですそうです😇 異性のものばっかりってわけにもですよね😂笑 西松屋のサイト見てもなかったからなくなっちゃったんですね🌀 12月17日 オスシ うちも男女なので、お下がりあまりできてないです🥺 すぐサイズアウトするし汚れるし、安く欲しいですよね💧 とりあえず西松屋の値下げ品買いました~笑 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なくなったんですかねー?💦
汚れるしちょっとしか着れないから安くすませたいのに😭
バースデイ悩みますよね😂
オスシ
お出かけ用のおしゃれなやつじゃなくて、お家で過ごす汚れてもいい用が欲しいんですよねー😂
なくなったのショックです💦
ままり
そうですそうです😇
異性のものばっかりってわけにもですよね😂笑
西松屋のサイト見てもなかったからなくなっちゃったんですね🌀
オスシ
うちも男女なので、お下がりあまりできてないです🥺
すぐサイズアウトするし汚れるし、安く欲しいですよね💧
とりあえず西松屋の値下げ品買いました~笑