コメント

オスシ
私も2枚セットを探しに西松屋行きましたが、見つからなかったです💦
上の子の時なあったのに😭
バースデイで2枚セット1990円くらいであったのですが、お値段に悩んで一旦辞めました。笑
オスシ
私も2枚セットを探しに西松屋行きましたが、見つからなかったです💦
上の子の時なあったのに😭
バースデイで2枚セット1990円くらいであったのですが、お値段に悩んで一旦辞めました。笑
「西松屋」に関する質問
出産のため明日が最終出勤日な人がいます。 みなさん何を貰ったら嬉しいですか? 36歳の妊婦さんです。 パートさんですがすごく仲良くしてもらいました🥹 職場から1人1000円集められ、お米は渡すのですが 好きな人なので…
保育園着について質問です! 週1くらいで一時保育に預けようと思ってます。 西松屋とかで400円くらいの安い服を買ってダメになったら買い替えるとかにするのか、1枚1000円くらいのプティマインのプチプララインやUNIQLOな…
5月入園の娘の、保育園着をこれから買おうとしてるのですが、どういうのがおすすめですか?西松屋はどうですか? 友達は、首元がすぐヨレヨレになるって言ってたんですけど、、 おすすめのブランドがあれば教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なくなったんですかねー?💦
汚れるしちょっとしか着れないから安くすませたいのに😭
バースデイ悩みますよね😂
オスシ
お出かけ用のおしゃれなやつじゃなくて、お家で過ごす汚れてもいい用が欲しいんですよねー😂
なくなったのショックです💦
ままり
そうですそうです😇
異性のものばっかりってわけにもですよね😂笑
西松屋のサイト見てもなかったからなくなっちゃったんですね🌀
オスシ
うちも男女なので、お下がりあまりできてないです🥺
すぐサイズアウトするし汚れるし、安く欲しいですよね💧
とりあえず西松屋の値下げ品買いました~笑