コメント
®️®️
パンが主食の国もあるし麺が主食の国もある。あまり気にしなくていい。…って旦那に言われてハッとしました。
食べるものがあるなら、気にしすぎなくていいと思います。
®️®️
パンが主食の国もあるし麺が主食の国もある。あまり気にしなくていい。…って旦那に言われてハッとしました。
食べるものがあるなら、気にしすぎなくていいと思います。
「栄養」に関する質問
栄養士として働いています。 調理師に優しくできません。 「どうせ、みんな私の悪口言ってるんだろうな」「仕事遅いくせにあーだこーだ言いやがって」などと思ってしまいます。 性格悪いですよね、、、 優しくしたいのに…
3歳1ヶ月の子どもが熱出してて食欲ないですが、とりあえずバニラアイスとチーズトースト少しとショートケーキ7割ぐらい食べてくれました。 とりあえず熱の時は栄養とか気にせずこんだけ食べさせとけば大丈夫ですか?
もう毎日献立決めるのが1番嫌い😖 仕事復帰したら考えるのも無理だし… 作る時間もない〜…! 曜日ごとに栄養が偏らないようにメイン食材(肉、魚)は決めて、 金曜日だけ毎週カレー!土曜日は鍋!とかでもいいですかね。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
mom
ほんとですね!😳
お米にこだわることもないですよね!気持ちが楽になりました!ありがとうございます🥺