コメント
®️®️
パンが主食の国もあるし麺が主食の国もある。あまり気にしなくていい。…って旦那に言われてハッとしました。
食べるものがあるなら、気にしすぎなくていいと思います。
®️®️
パンが主食の国もあるし麺が主食の国もある。あまり気にしなくていい。…って旦那に言われてハッとしました。
食べるものがあるなら、気にしすぎなくていいと思います。
「栄養」に関する質問
パート、やめたいなーと思いつつもうすぐ入社してから一年になります。 基本平日昼間だけ、食堂で働いてます。 私は週3勤務ですが、私以外の人はみんな週5勤務で、 どうやら私はみんなが休みやすいように?入れられたら…
🙇助けてください😢発熱8日目 4歳、発熱8日目。食べない飲まない! お子様の長い発熱の経験ある方、教えてください。 総合病院に紹介状ももらって 一通り検査もして、栄養?の点滴もしてもらっています。 でも熱が下がら…
コンビニで買った常温で2時間牛乳パック放置は大丈夫ですか? 私は栄養士免許もってるから衛生面うるさいのですが、流石に牛乳は痛みやすいし子供にも飲ませるから不安で文句いつたら毎回うるさい んなもん平気だよって…
サプリ・健康人気の質問ランキング
mom
ほんとですね!😳
お米にこだわることもないですよね!気持ちが楽になりました!ありがとうございます🥺