サプリ・健康 子どもがコロナになってもともと偏食だったのが酷くなりました😭大好きだ… 子どもがコロナになってもともと偏食だったのが酷くなりました😭 大好きだったバナナもあまり食べなくなり、お米もあまり食べなくなりました💦 パンばかり食べて栄養が心配です😭 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 栄養 バナナ パン 偏食 mom コメント ®️®️ パンが主食の国もあるし麺が主食の国もある。あまり気にしなくていい。…って旦那に言われてハッとしました。 食べるものがあるなら、気にしすぎなくていいと思います。 12月17日 mom ほんとですね!😳 お米にこだわることもないですよね!気持ちが楽になりました!ありがとうございます🥺 12月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
ほんとですね!😳
お米にこだわることもないですよね!気持ちが楽になりました!ありがとうございます🥺