サプリ・健康 インフルエンザ予防接種されたかたにお聞きしたいです!わたしは毎年予防… インフルエンザ予防接種されたかたにお聞きしたいです! わたしは毎年予防接種しているのですが 今年初めて腕のだるさ、しびれ?のようなものがあります 昨日打って 今日の午前中に違和感に気づきました 夕方がピークで、少しおさまってきたようなきもするのですが、、 このような副反応ってあるのは珍しくないですか? 初めてで時間外で病院に行った方がいいのかもわかりません! 同じようなかたいらっしゃいませんか? 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 1 予防接種 病院 副反応 コキンちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 腕のだるさや痛み、いつもあります!それで病院行ったことないです! 12月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント