子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんなんですが、結構前から頭をぶんぶん横に振ります💦… 生後6ヶ月の赤ちゃんなんですが、結構前から頭をぶんぶん横に振ります💦 上の子と6歳離れてるのでそのときのことをあまり覚えておりません😂 同じだったのかどうか… 皆様のお子さんも同じにやりますか?? 結構頻繁にやるのでなんとなく気になってしまって🤣 最終更新:2022年12月17日 お気に入り 生後6ヶ月 赤ちゃん 上の子 6歳 きのこ あーちゃん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント Eve 3、4ヶ月頃が1番ふりふりしてましたが、もうすぐ8ヶ月になる今も頭ふってます😂 うちの子は眠い時によくやる印象です🙌 12月17日 あーちゃん ご回答ありがとうございます♡ その頃から始まるもんなんですね!! よかったです(*^ー^*) うちの子はご機嫌なときにやったり眠そうなときにやったり様々です🤣 同じ方がいて安心しました!! ありがとうございました✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
ご回答ありがとうございます♡
その頃から始まるもんなんですね!!
よかったです(*^ー^*)
うちの子はご機嫌なときにやったり眠そうなときにやったり様々です🤣
同じ方がいて安心しました!!
ありがとうございました✨