その他の疑問 弟の友達の出産祝いいくらくらい?どんなものが妥当でしょうか?ギフト券5… 弟の友達の出産祝い いくらくらい?どんなものが妥当でしょうか? ギフト券5000円でもいいですかね? 私の子供に一度プレゼントをくれたので、渡したくてその時は焼き菓子を返しました。良い子たちなのであげたいのですが、いろいろ揃えているぽいので、 最終更新:2022年12月18日 お気に入り 出産祝い プレゼント ギフト 友達 メロンパンナ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ちくわ 五千円で十分ですよ!🥰 12月17日 はじめてのママリ🔰 十分だと思います!☺️ 12月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント